21:03 1981 28.06.21

«Волжские судаки» в Москва-реке. Байткастинг по жаре. Александр Рыжов

«Мне самому интересно, как будет рыба клевать в такую жару, а самое главное, какая…», - жаростойкий Александр Рыжов выходит на раскалённую московскую набережную, вооружившись байткастинговым комплектом снастей.
Стритфишинг… оккапари… городская рыбалка – отдушина для городских жителей в любой части света. И Москва не исключение, даже когда температура под 30 градусов выше нуля. Сами увидите, сколько коллег мы встретили по маршруту – мы не однитакие «городские сумасшедшие»!Конечно, на каменной набережнойбыло жарко. Но мы не сдались! Тем более рыба-то клевала! У Александра… Пожалуй, он обошёл всех встреченных стритфишеров по числу пойманных особей… Каких?
 
Знаете ли вы, что иностранцы (включая европейцев) называют бершей Volgazander (волжский судак)? Вот такие «волжские судаки» и сделали наш день! Что любопытно, понадобилась для этого, считай, одна приманка, «лакмусовая бумажка на наличие рыбы», как утверждает Александр. Хотя и глубоководному крэнку рыба тоже досталась.Смотрим фильм «Волжские судаки» в Москва-реке. Байткастинг по жаре.» –и набираемся храбрости и снастей, чтоб получить такой же загар как у Александра Рыжова! Хотя, говорят, должно стать попрохладнее…
Эксперты в видео: Александр Рыжов
Теги:

Anglers Practical. Все выпуски